Форум кино

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум кино » Новости кино » Фан-форум сериала «Сердцу не прикажешь» » Кино, TV » Форум киноманов

Фан-форум сериала «Сердцу не прикажешь» » Кино, TV » Форум киноманов

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

может кто смотрел старый фильм ужасов ,вроде Яма,в годах гдето 1990х показывали,там вообщем сюжет такой- группа молодых людей приехало в какоето захалустье зашли в какойто кабачок там еще мужик хозяин был у него с глазаом еще чето было и вот вообщем эта группа молодых людей потом спустилась по лестнице кудато в подвал а там кишило все мертвецами,вобщем выбрался из них вроде тока один человек.Скажите где его можно найти этот фильм и может он нетак назывался,киньте ссылку на него.

0

2

мож есть...сайт хороший..рекомендую..

0

3

Я скачал кино "Наша раша. Яйца судьбы" здесь

0

4

Всем желающим рекомендую новый сайт Filmtochka.На нем Вы можете смотреть и скачивать фильмы совершенно бесплатно.Сайту нужна помощь в добавлении новостей.Будем рады всем! Вы можете заливать свои фильмы на файлообменники,например Letitbit,который сейчас конвертирует видео и дает код для вставки на форум или сайт,на ваш счет капают деньги за просмотры и за скачивания,очень удобно. Наш сайт будет рад любой помощи,а также может вы найдете для себя новые интересные новинки из мира кино.

0

5

Дорогие друзья посмотрела вчера фильм "Крайний космос" вообще фильм зачёт. Кто хочет скоротать вечерок  вот можете глянуть. Бесплатно. Я сама вообще не очень люблю фантастику и фильмы про вселенную, но подруга порекомендовала мне понравился. Офигенный.

0

Вы здесь » Форум кино » Новости кино » Фан-форум сериала «Сердцу не прикажешь» » Кино, TV » Форум киноманов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно